I passaggi sono pochi ed anche gli ingredienti che magari avete gia’, quindi potete tranquillamente mettervi all’opera. Ve lo consiglio anche come semifreddo, congelatelo e tiratelo fuori dal freezer un’oretta prima di servirlo, vedrete che golosita’ fresca, fresca! Pane e Cioccolato
Valori Nutrizionali (100g) Budino al Cioccolato BiancoCalorie 116 Kcal :
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Budino di Cioccolato Bianco
Ingredienti:
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Preparazione:
In una casseruola stemperare a fuoco lento un bicchiere di latte con la farina, ed aggiungere i tuorli uno alla volta, mescolando sempre ed amalgamandoli bene
Fondere a bagno maria il cioccolato bianco, dopo averlo tritato con il coltello
Unire al composto di uova lo zucchero e l’essenza di vaniglia, il cioccolato fuso e versate il latte rimanente
Continuare a mescolare durante tutto il tempo di cottura fino a quando la crema non bolle
Versate, quindi negli stampini monoporzione fino al bordo e lasciar raffreddare
Potete congelarli per poi utilizzarli in seguito oppure sformarli una volta freddi e decorarli con topping al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato