Bocconi di Zucchine Filanti
Ingredienti:
una zucchina tonda
200g di carne macinata
un po’ di prezzemolo tritato
un pizzico di origano
150g di provola
olio evo qb
sale e pepe qb
occorrente per l’impanatura (uova e pangrattato qb)
Preparazione:
Tagliare la zucchina in rondelle tanto da formare dei dischi della stessa grandezza (se volete dei piccoli bocconi allora scegliete delle zucchine medie, se volete fare delle porzioni piu’ grandi scegliete una zucchina grande e raddoppiate le dosi della ricetta).
Prendete la carne macinata, conditela con sale, pepe, prezzemolo tritato, olio, origano ed amalgamate tutto bene.
Formate una polpetta di carne, inseriteci all’interno un po’ di provola e chiudete bene. Prendete due rondelle di zucchine e metteteci in mezzo la polpetta di carne,
schiacciando leggermente con le mani. Impanate e mettete in forno 200° per 10-15 minuti oppure friggete in olio caldo.
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