Bocconcini di pollo fritto con impanatura che non sporca

pollo fritto – Bocconcini di  pollo frittopollo fritto con impanatura che non sporca ma lascia le mani perfettamente pulite e adesso vi spieghero’ come! Seguite la ricetta e vedrete che pollo fritto vi faro’ cucinare. Il mio pollo fritto e’ tenerissimo, l’ho fatto in bocconcini con una panatura saporitissima a base di spezie che potrete riciclare con qualsiasi cosa. Sono tenerissimi questi bocconcini di pollo perche’ li ho lasciati ammollare nel latte per un’intera notte e quindi le fibre della carne si sono rilassate completamente! Fatelo e ditemi se non e’ il migliore che avete mai mangiato!

Bocconcini di Pollo fritto

Ingredienti

un petto di pollo
700ml di latte scremato
per la panatura speziata:
400g di pan grattato
un cucchiaio di curcuma
un cucchiaio di paprica
un mezzo cucchiaino di pepe nero
prezzemolo tritato qb
50g di parmigiano
origano un pizzico
sale qb
4 uova per la panatura
olio per friggere

Bocconcini di Pollo fritto

Preparazione
Tagliare il petto di pollo in bocconcini, metterli in una ciotola e coprirli con il latte. Lasciarlo macerare nel latte per minimo 3 ore e meglio se per una notte intera. (IL latte serve ad intenerire il pollo, piu’ rimane nel latte piu’ diventera’ tenero).
In una terrina mescolare il pan grattato con le spezie, il parmigiano, il pepe, il sale, il prezzemolo e l’origano. Mescolare tutto molto bene. Mettere in una busta per congelare la panatura.
Sbattere le uova e metterle in un’altra busta per congelare.
Prendere i bocconcini di pollo, scolarli dal latte in eccesso e metterli nella busta con le uova. Chiudere la busta e agitarla per un minuto circa, massaggiando il pollo.
Prendere con l’aiuto di una forchetta i bocconcini e trasferirli nella busta con la panatura.
Chiudere la busta ed agitarla per qualche minuto, finche’ i bocconcini non saranno perfettamente panati.
Scaldare l’olio e friggere i bocconcini di pollo prima a fuoco vivace per qualche secondo poi terminre la cottura a fuoco dolce.
Scolarli su carta assorbente per fritti, salare e servire.

bocconi di pollo fritto 1

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