Bocconcini di Pollo saltati in padella

Bocconcini di pollo saltati in padella Se amate le cose semplici ma sfiziose non potrete non provare questi saporiti bocconcini di pollo saltati in padella e con un contorno di melanzane e pomodorini che davvero lo rende piu’ ricco ma leggero.

Pane e CioccolatoBlogGialloZafferano

bocconcini di pollo

Bocconcini di Pollo saltati in padella
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • un petto di pollo intero
  • una melanzana piccola
  • 5-6 pomodorini
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • olio evo
  • uno spicchio d’aglio
  • origano
  • prezzemolo fresco
Instructions
  1. Tagliare il petto di pollo in pezzi non troppo grandi.
  2. In una padella calda soffriggere uno spicchio d’aglio ed aggiungere il pollo. Lasciarlo rosolare per due tre minuti, salare e pepare.
  3. Aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a in due e lasciar insaporire il pollo.
  4. Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare bene.
  5. A parte soffriggere in due cucchiai d’olio, la melanzana tagliata a piccoli cubetti e salata. Lasciar cuocere per una decina di minuti.
  6. Appena il pollo sara cotto spegnere e far riposare una decina di minuti.
  7. Al momento del servizio unire le melanzane al pollo, aggiungere il prezzemolo tritato ed origano e lasciar insaporire a fiamma vivace per 5 minuti.

Bocconcini di pollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.