Pane e Cioccolato – BlogGialloZafferano
Bocconcini di Pollo saltati in padella
Author:
Ingredients
- un petto di pollo intero
- una melanzana piccola
- 5-6 pomodorini
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- olio evo
- uno spicchio d’aglio
- origano
- prezzemolo fresco
Instructions
- Tagliare il petto di pollo in pezzi non troppo grandi.
- In una padella calda soffriggere uno spicchio d’aglio ed aggiungere il pollo. Lasciarlo rosolare per due tre minuti, salare e pepare.
- Aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a in due e lasciar insaporire il pollo.
- Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare bene.
- A parte soffriggere in due cucchiai d’olio, la melanzana tagliata a piccoli cubetti e salata. Lasciar cuocere per una decina di minuti.
- Appena il pollo sara cotto spegnere e far riposare una decina di minuti.
- Al momento del servizio unire le melanzane al pollo, aggiungere il prezzemolo tritato ed origano e lasciar insaporire a fiamma vivace per 5 minuti.
Bocconcini di pollo