La ricetta dei biscotti con i kelloggs corn flakes

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Questa e’ la ricetta dei  biscotti con i kelloggs corn flakes che la mia mamma mi faceva sempre e che mi facevano letteralmente impazzire.Sono simili alle rose del deserto ma gli ingredienti sono un po’ diversi.si trovano nelle pasticcerie in versione mignon ma questi  biscotti con i kelloggs corn flakes qui sono unici.Non so’ da dove provenga esattamente questa ricetta,so’ solo che e’ vecchissima e si passava di mano in mano ,scritta su foglietti d’occasione magari strappati da un’agenda vecchia.A mia madre l’ha data una sua amica e vi assicuro che se la proverete di certo non potra’ mancare nei vostri buffet o nei giorni di festa.ho in mente altre versioni perche’ si puo’ sperimentare molto su questa ricetta e magari presto ve ne postero’ qualcuna!

Gli ingredienti sono semplici e casalinghi,che danno profumo,sapore e morbidezza ai miei  biscotti con i kelloggs corn flakes.

Ricetta dei  biscotti con i kelloggs corn flakes

Ingredienti:

-700 kg di farina
-300g di Amizea Molino Chiavazza
-500g di zucchero
-250g di burro morbido
-250g di margarina
-4 uova circa
-200g di pinoli
-1 bacca di vaniglia
– la buccia grattugiata di due limoni di Sicilia
-un pizzico di sale
-un pacco e mezzo di Kellogg’s

Per dare maggiore fragranza ai biscotti ho utilizzato l’Amizea del Molino Chiavazza,che con la sua speciale composizione rende la giusta consistenza all’impasto.

Allora,bisogna impastare tutti gli ingredienti insieme,all’ultimo le uova che vanno aggiunte una alla volta in modo che l’impasto assorba bene ogni uovo,il burro deve essere morbido in modo tale da rendere l’impasto spumoso.I pinoli vanno tritati in modo grossolano in modo tale da farli sentire sotto i,denti.

L’impasto deve risultare spumoso

si prende una noce d’impasto e lo si mette nei Kellogg’s,si sballotta tra le mani e si forma una pallina

si infornano a 200° circa per una mezz’ora,fino a doratura

un po’ di zucchero a velo sopra e la magia e’ fatta!

 

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