Biscotti Bottoni all arancia
Ingredienti per 20-25 biscotti:
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Preparazione:
Inserire nel mixer la farina,il cacao, lo zucchero, la vanillinal mezza scorza d’arancia grattugiata ed il burro ammorbidito. Lasciate impastare alla massima velocita’ ed appena iniziate a notare che si forma un composto granuloso unite le uova ed i tuorli uno alla volta.
L’impasto diventera’ piu’ omogeneo quindi fermate il mixer e trasferite tutto sulla spianatoia. Formate una palla omogenea lavorando l’impasto con le mani, ed avvolgetelo nella pellicola. Lasciate riposare per 20 minuti in freezer.
Potete tranquillamente fare l’impasto sulla spianatoia seguendo gli stessi step di preparazione che ho indicato per il mixer.
Finito il riposo tirate fuori l’impasto e formate tante piccole palline uguali, io le ho fatte di 10g ogniuna, mettetele sulla spianatoia e infornate a 170° per 15 minuti. Fatele raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato ed immergere solo la parte superiore dei biscotti, vi risultera’ facile se li terrete con la punta delle dita a testa in giu’, poneteli su una gratella e guarnite con un po’ di scorza d’ arancia. Lasciate indurire il cioccolato e poi potrete o metterli in un sacchetto per conservarli a lungo o in un contenitore chiuso. Se vi e’ piaciuta la ricette seguitemi su Pane e Cioccolato la pagina!