Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche su Pane e Cioccolato la pagina!
Biscotti al Cioccolato e Arancia
Ingredienti:
|
Preparazione:
Impastate la farina, il cacao ed il burro fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere lo zucchero e poi le uova una alla volta insiemealla scorza grattugiata di un’arancia.
Trasferite l’impasto sulla spianatoia e compattatelo, in modo da ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Passati i tempi di riposo, massaggiate l’impasto fino ad ammorbidirlo leggermente e stendetelo per l’altezza di due tre millimetri. Con un taglia biscotti tondo formate tanti cerchi per quanti riuscite a farni, ma sempre pari. Con questo impasto verranno circa 40-50 cerchietti che dovrete unire a sandwich.
Infornate i cerchietti a 180° per 10-12 minuti, poi lasciateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato fondente e mettetene un mezzo cucchiaino al centro di un cerchietto, sovrapponete un secondo cerchietto e premete fino a far fuoriuscire il cioccolato dai lati. Lasciate solidificare e poi guarnite la suoerficie.
I biscotti cosi’ son pronti.
Cioccolato e arancia, come poter resistere? Meravigliosi, complimenti ^_^
Grazie Erica <3