Ananas ricette
Oggi vi parlero’ della mia spettacolare Torta crema versata all ananas e limone, un dolce facilissimo da fare e con due consistenze che amerete ad ogni boccone. Questa torta e’ facilissima e ve la spiego passo-passo in modo tale che vi venga perfetta. Il segreto sta nella consistenza e nei tempi di cottura, se rispetterete quelli allora sara’ un successone! Ananas ricette
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Torta con crema versata all’ananas
Ingredienti
- 300g di crema pasticcera ( qui la mia ricetta)
- 500g di ananas fresca a fette
per la base
- 220g di farina
- 180g di zucchero
- 4 uova
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- la buccia di un limone
- 100ml di olio di semi (oppure di arachidi)
- 80ml di succo di ananas
- zucchero a velo per completare
Preparazione
- Montare bene (per circa 15 minuti a velocita’ alta) le uova con lo zucchero.
- Abbassare la velocita’ ed unire a filo l’olio.
- Setacciare insieme il lievito, la vanillina e la farina. Unire all’impasto le polveri alternandole al succo d’ananas (che deve essere a temperatura ambiente) e poco alla volta. Unire la buccia del limone
- Versare l’impasto in una tortiera da 20-22 cm.
- Infornare a 180° per 20 minuti circa
- Arrivati a meta’ cottura (dopo 20 minuti) e versare sulla torta la crema pasticcera e poi l’ananas a spicchi sopra. Lasciar cuocere ancora per 10-15 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero a velo.
Ananas ricette Dopo aver provato questa torta all’ananas piena di crema e dall’intenso sapore di frutta e crema, vi garantisco che non potrete farne piu’ a meno. Provatela mi raccomando e non solo per i momenti di festa ma anche per avere a portata di frigo un pezzo di dolce sempre pronto! Fatemi sapere! A presto!