Se volete che FB vi mostri sempre i miei aggiornamenti lasciatemi un commento sulla pagina, grazie mille PANE E CIOCCOLATO
Insalata cremosa di Gamberi e patate
Ingredienti per 4 persone:
- 500g di patate
- 350g di gamberi (anche surgelati)
- 250g di panna liquida (la mia ricetta della Panna fatta in casa QUI)
- prezzemolo qb
- 40g di olio evo
- sale e pepe qb
Preparazione:
- Lessare le patate con la buccia altrimenti assorbiranno troppa acqua. Quando la forchetto o uno stecchino lungo sara’ entrato interamente nelle patate allora saranno cotte. Sbucciarle e metterle da parte lasciandole intiepidire.
- Prendete i gamberi ( potete utilizzare anche i gamberetti piu’ piccoli) e metteteli in uno scolapasta che sia in grado di entrare nella pentola dove avete lessato le patate, ed immergeteli nell’acqua bollente di cottura delle patate per 1-2 minuti circa, tirateli fuori e metteteli da parte.
- Preparare la panna in casa con la mia ricetta facilissima QUI oppure acquistarla gia pronta.
- In una ciotola ampia mettete le patate tagliate a cubetti, la panna, sale, pepe, prezzemolo tritato, l’olio ed i gamberi, mescolate tutto per bene e lasciate riposare in frigo per un’oretta. Servire fredda.
*Il mio consiglio: potete preparare in anticipo l’ insalata cremosa di patate e gamberi e tenerla in frigo cosi’ se avete intenzione di invitare amici o durante le Feste non vi stresserete troppo. Leggi anche… PARIGINA DI PATATE