pranzo leggero e veloce

Buon Mercoledì. Si sente aria di primaveraaaaa, che bello!
Oggi una ricetta per un pranzo veloce veloce, ma soprattutto leggero, ideale per la primavera.


Qui puoi trovare un’altra ricetta veloce e leggera : Pasta al pomodoro fresco

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Pomodorini datterini
  • 2Carote
  • 50 gFagiolini (io ho usato quelli surgelati)
  • 1Peperoni rossi
  • 80 gTonno sott’olio (una scatoletta)
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo con abbondante acqua tutte le verdure. Tagliate il peperone in piccoli spicchi e mettetelo al forno per 15 min a 180°.   Preparate l’acqua dove andremo a lessare i fagiolini e le carote, quando l’acqua bolle salatela e mettete i fagiolini e le carote, che devono cuocere per 10 min.
    Nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e disponeteli nel piatto e fate la stessa cosa con il tonno.
    Quando i fagiolini e le carote saranno pronte tagliateli in due pezzi i fagiolini, le carote (pulitele prima) a spicchi. Togliete i peperoni dal forno e disponete anche questo sul piatto

  2. ed ecco  qui il risultato! A me piaciono un sacco questi colori

Note

*** calorie ricetta 270 *** – guarda le altre mie ricette di pesce light

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