Buon Mercoledì. Si sente aria di primaveraaaaa, che bello!
Oggi una ricetta per un pranzo veloce veloce, ma soprattutto leggero, ideale per la primavera.
Qui puoi trovare un’altra ricetta veloce e leggera : Pasta al pomodoro fresco
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Pomodorini datterini
- 2Carote
- 50 gFagiolini (io ho usato quelli surgelati)
- 1Peperoni rossi
- 80 gTonno sott’olio (una scatoletta)
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Per prima cosa laviamo con abbondante acqua tutte le verdure. Tagliate il peperone in piccoli spicchi e mettetelo al forno per 15 min a 180°. Preparate l’acqua dove andremo a lessare i fagiolini e le carote, quando l’acqua bolle salatela e mettete i fagiolini e le carote, che devono cuocere per 10 min.
Nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e disponeteli nel piatto e fate la stessa cosa con il tonno.
Quando i fagiolini e le carote saranno pronte tagliateli in due pezzi i fagiolini, le carote (pulitele prima) a spicchi. Togliete i peperoni dal forno e disponete anche questo sul piattoed ecco qui il risultato! A me piaciono un sacco questi colori
Note
*** calorie ricetta 270 *** – guarda le altre mie ricette di pesce light