Pasta al pomodoro fresco

pasta al pomodoro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gpasta ((possibilmente corta))
  • 1pomodoro cuore di bue
  • 3 cucchiaipassata di pomodoro
  • un quartocipolla bianca
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. metti a bollire dell’acqua salata

    quando bolle versa la pasta

    in una padella antiaderente versaci l’olio

    taglia le cipolle e mettile nella padella

    taglia il pomodoro e mettilo nella padella

    cuoci per circa 6/7 minuti

    scola la pasta e versala nella padella

    mescola e aggiungi la passata di pomodoro e il sale

    aggiungi il basilico

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.