Nasello alle spezie, ricetta semplice e veloce

Pesce bianco… quanto fa bene il pesce bianco? Il problema è che non ha molto sapore e quindi sta a noi renderlo più appetitoso. Io sto cercando di evitare di salare troppo, quindi ho sostituito il sale con le spezie e in questa ricetta con il nasello le spezie ci sono eccome!

nasello alle spezie

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gNasello (cuore)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Spezie (io ho messo basilico, origano, prezzemolo, curcuma, zenzero, alloro)

Preparazione

  1. accedere il forno e rivestire una placca da forno e adagiarci il nasello

    in una ciotola mescolare l’olio con le spezie

    mettere sul nasello l’olio speziato

    cuocere a 180 gradi per 15 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.