Pesce bianco… quanto fa bene il pesce bianco? Il problema è che non ha molto sapore e quindi sta a noi renderlo più appetitoso. Io sto cercando di evitare di salare troppo, quindi ho sostituito il sale con le spezie e in questa ricetta con il nasello le spezie ci sono eccome!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gNasello (cuore)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Spezie (io ho messo basilico, origano, prezzemolo, curcuma, zenzero, alloro)
Preparazione
accedere il forno e rivestire una placca da forno e adagiarci il nasello
in una ciotola mescolare l’olio con le spezie
mettere sul nasello l’olio speziato
cuocere a 180 gradi per 15 minuti
Seguimi sui social:
Youtube
Blog ricette
bot telegram: @La_cuoca_pasticciona_ricette_bot
Sito
– / 5
Grazie per aver votato!