Merluzzo al radicchio rosso e sedano

Ciao a tutti e ben trovati, questa settimana vi propongo un’altra ricetta con il merluzzo perché è uno dei pesci meno calorici e io sono a dieta….. ma bando alle ciancie ecco la ricetta:

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmerluzzo ((scongelato))
  • Mezzoradicchio ((tagliato poi a strisce))
  • 1/2 costasedano
  • Mezzo bicchiereacqua
  • 1 cucchiainodado vegetale
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. In una padella mettete il radicchio rosso, il sedano, il dato e per ultima l’acqua

  2. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 10 min

  3. Quindi inserite i filetti di merluzzo

  4. Lasciare cuocere per 5 minuti per parte (sempre con il coperchio) e in ultimo mettere il prezzemolo.

  5. Ed ecco qua il ns. piatto di pesce

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.