Capesante allo yogurt e curcuma

Le mangiate le capesante?
Sono un alimento ipocalorico, povero di lipidi energetici e hanno poco colesterolo.

capesante

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcapesante (pulite)
  • 125 mlyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Far scongelare le capesante

    Preparare la salsa mischiando lo yogurt, il succo di limone, la curcuma e il pepe

    Cuocere in padella con un filo d’olio le cappesante

    Disporre in un piatto la salsa e mettere sopra le capesante

Questo è un piatto veloce e con poche calorie, solo 273 a porzione!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.