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Ricetta Confettura di Pesche E More

Posted on 27 aprile 2016

500 g pesche
500 g more
succo di mezzo limone
1 bustina Fruttapec cameo (pectina)
800 g zucchero
3--4 cucchiai rum opzionali

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini.
Lavare mondare e schiacciare le more.
Porre la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolare in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolare far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facere dissolvere l’eventuale schiuma.
A piacere aggiungere 3–4 cucchiai di rum e mescolare bene.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
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