Treccine di pasta sfoglia gusto pizza
per 15 treccine circa
INGREDIENTI:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 125 gr di mozzarella
- 100 gr di passata di pomodoro
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- origano
PREPARAZIONE:
Scottate appena la passata con l’olio,il sale e l’origano,nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 15 rettangoli.
Ora con un coltello a lama liscia tagliate delle strisce oblique nei lati lasciando una parte centrale intatta. In questa zona condite con salsa di pomodoro e pezzetti di mozzarella.
Chiudete a spina di pesce la parte centrale alternando una striscia di destra e una di sinistra.
Sigillate bene le estremità,”sporcate” la superficie con della salsa e dell’origano e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Le treccine di pasta sfoglia sono ottime sia calde che fredde!
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!