TORTA CON ALBICOCCHE E COCCO, ricetta alla frutta

La torta con albicocche e cocco è perfetta in questo periodo! La ricetta è quella di un’altra torta,cavallo di battaglia ma alle fragole,adattata alle albicocche con qualche modifica. Al posto di fare una torta ho confezionato delle tortine monoporzione che i miei bambini adorano. Colazione,merenda o fine pasto…a voi la scelta!

TORTA CON ALBICOCCHE E COCCO

Torta con albicocche e cocco

 

INGREDIENTI:

  • 300 gr di albicocche fresche
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di yogurt naturale
  • 120 gr di olio di semi
  • 250 gr di farina
  • 30 gr di frumina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiai colmi di farina di cocco

PREPARAZIONE:
Portate a bollore un pentolino d’acqua.
Scottate le albicocche per circa 2-3 minuti,scolatele e spellatele. Tagliatele a pezzi.
In un’altro recipiente sbattete le uova con lo zucchero,unite lo yogurt,l’olio,la farina di cocco,la farina setacciata col lievito e la frumina,infine le albicocche.
Mischiate bene e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 20 minuti(se fate una torta,15 minuti per le tortine monoporzione come me),controllate la cottura con la prova stecchino.

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