Ho messo insieme tre ricette cercando di equilibrare le dosi, e ne è uscito una soffice torta un pò umida e delicata,il succo che prodocono le fragole la lasciano morbidissima e il leggero retrogusto di cocco un’aroma tutta esotica.
Potrei mettere la mano sul fuoco che vi piacerà!
INGREDIENTI:
- 300 gr di fragole
- 120 gr di zucchero
- mezzo limone
- 3 uova
- 250 gr di yogurt naturale
- 120 gr di olio di semi
- 260 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai colmi di farina di cocco
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le fragole a pezzzetti,poneteli in una ciotola con lo zucchero e il succo del mezzo limone.
Intanto in un’altro recipiente sbattete le uova,unite lo yogurt,l’olio,la farina di cocco,la farina setacciata col lievito e infine le fragole con tutto il loro succo. mischiate bene e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 20 minuti,controllate la cottura con la prova stecchino.
Vieni a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
perfetto, stammatina sono a casa, e quindi provo a farla.. sicuramente deliziosa, ho fatto una piccola modifica , le fragole le ho agginte ma anche amalgamate con la frusta, quindi passate… il risultato? vedremo..
Wow…sicuramente sarà buona lo stesso! Aspetto notizie!
Ricetta da provare, volevo sapere il diametro dello stampo che va utilizzato. Grazie
Grazie! Io ho usato un diametro 22 😉