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- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 gr di ricotta
- 100 gr di scamorza dolce
- 1 uovo
- 200 gr di porcini (freschi o surgelati)
- 100 gr di speck
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe (facoltativo)
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PREPARAZIONE:
Mettete in una padella antiaderente l’olio,i funghi tagliati e lo speck a fuoco basso fino quando i funghi saranno cotti (se avete quelli surgelati tardate ad aggiungere lo speck)e lo speck rosolato e spegnete.
Unite la ricotta,la scamorza tagliata a dadini,il parmigiano,l’uovo,sale e pepe;amalgamate e versate il composto al centro del rettangolo di pasta sfoglia.Chiudete lo strudel,bagnate la superficie con un cucchiaino di latte,salate e bucate con i rebbi della forchetta…
e infornate a 180° statico per circa 30 minuti o comunque fino a doratura preferita.
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Che magnifica golosità!
Grazie!EH!Il salato è la mia passione, ne mangerei ogni giorno uno diverso!
mamma mia sembra troppo buono per essere vero!
eeehhhh grazie!Le mie papille gustative ti possono garantire che era verissimo! é una stupidata la realizzazione,a parte l’attesa in forno è velocissimo da fare!
mmm …buona!!! L’ho già salvata e la proverò sicuramente.
Solamente ……dove metti l’uovo???? : P
grazie…hai ragionissimo! ho corretto,va insieme a tutto il resto prima di versare il composto sulla pasta! Grazie della segnalazione,e appena lo fai fammi sapere se ti è piaciuto!!!
Una meraviglia!! Chissà che bontà e che profumo!!
Grazie! Hai detto proprio bene,oltre al gusto in cucina c’era anche un goloso profumo!!!
Ciao, non vedo l’ora di provarlo! I miei colleghi si leccheranno i baffi! Posso sostituire la scamorza con del brie o della fontina? Grazie mille…
Ciao, son contenta,provalo e fammi sapere, e sostituisci pure il formaggio con quello che preferisci,l’importante è che non sia un formaggio che produca liquido come ad esempio la mozzarella!