Sfogliatine alle pesche e amaretti veloci
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 barattolo di marmellata alle pesche
- 2 pesche noce
- 10 amaretti
- zucchero al velo qb
PREPARAZIONE:
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli di circa 15×10,spalmate ogni rettangolo con un cucchiaio di marmellata lasciando un piccolo bordo intorno,e adagiateci sopra delle fette di pesca tagliate sottili.
Sbriciolate gli amaretti e distribuiteli sopra le sfogliatine;ripiegate i bordi della pasta sfoglia e bucherellateli con una forchetta.
Infornate su una teglia rivestita di carta forno a 180° per circa 20 minuti o fin quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata.
Servite le sfogliatine calde o fredde…se riuscirtete ad aspettare il raffreddamento spolverizzate la superficie con zucchero a velo…buon appetito!
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!