SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E POMODORINI CONFIT

Le scaloppine di pollo alla birra con funghi e pomodorini confit sono un secondo semplice e gustoso da preparare adatto a tutta la famiglia. Le varianti di questo piatto sono diverse come per esempio aggiungere delle erbe aromatiche oppure di olive o qualsiasi altro contorno vogliate per insaporire la vostre scaloppine. L’unico consiglio che mi sento di darvi è di servirle caldissime.
Adesso lascio a voi le basi per poi sbizzarrirvi con la fantasia.

SCALOPPINE DI POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI E POMODORINI CONFIT

Scaloppine di pollo alla birra con funghi e pomodor ini confit

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 400 g di fettine di pollo
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 100 ml di birra chiara (circa mezzo bicchiere)
  • pomodorini confit qb
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • farina qb
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio

PREPARAZIONE:
Preparate i pomodorini confit seguendo la mia ricetta.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio in camicia, unire i funghi e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco lento.
Infarinate le fettine.
In un’altra padella sciogliere il burro e rosolate le scaloppine in entrambi i lati, aggiustate di sale.
Sfumate con la birra a fuoco vivace, unire i funghi, i pomodorini e insaporite per qualche minuto.
Servite le vostre scaloppine di pollo alla birra con funghi e pomodorini confit calde.

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