Salmone alla menta in padella
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 2 tranci di salmone
- 4 cucchiai d’olio evo
- 1 spicchio d’aglio i camicia
- 1 peperoncino secco (o in polvere a piacere)
- 8 foglie di menta fresca
- 4 pizzichi di sale circa
PREPARAZIONE:
Tritate finemente il peperoncino e la menta separatamente.
In una padella antiaderente capiente versate l’olio e accendete a fuoco basso.
Appena inizia a scaldarsi unite lo spicchio d’aglio in camicia leggermente schiacciato, fatelo rosolare 2 minuti e toglietelo.
Ora unite il peperoncino e subito dopo il salmone che avrete spezzettato. Con i rebbi di una forchetta schiacciate e mischiate il salmone per renderlo a pezzetti molto piccoli e aspettate che diventi rosa. Aggiungete la menta, aggiustate di sale e continuate a mischiare a fiamma vivace per 5 minuti.
Spegnete il fuoco e impiattate a piacere.
Il salmone alla menta in padella si presta ad essere servito caldo, tiepido o anche freddo, magari come antipasto monoporzione.
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