Rostì di patate e pancetta al forno
per 8 rosti
INGREDIENTI:
- 300 gr di patate
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio evo
- 50 gr di panceta affettata sottile
- sale-pepe
PREPARAZIONE:
Grattugiate le patate,dopo averle pelate, con una grattugia a fori medio-grande, mischiatele insieme alla farina,alla pancetta spezzettata,il pangrattato e condite con sale e pepe. Foderate una teglia con carta forno,oleatela appena e ponete delle porzioni di impasto,distanziate e schiacciate. Spennellate con poco olio e infornate a 180° per circa 15-20 minuti,controllate la rosolatura, e girate eventualmente per far colorire uniformemente entrambi le facce.
Servite i rostì di patate e pancetta caldissimi.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
BONI STI ROSTI’ ZI’
Scusami ma senza uovo?? Come si impasta??
Ciao, non è un vero impasto, i componenti si legheranno in forno grazie all’amido che rilasciano le patate. Vedrai!!!