Rose di pasta sfoglia e speck
per circa 10-15 rose
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 10-15 fette di speck tagliato sottile
- semi di sesamo
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 cucchiaio di latte
PREPARAZIONE:
Tagliate la pasta sfoglia in strisce di circa 3-4 cm lunghe quanto il lato corto della sfoglia.
Adagiateci la fetta di speck sopra e se preferite che rimanga interno una volta arrotolato,ripiegate l’esubero verso il centro della striscia.
Attorcigliate su se stessa la striscia e poi arrotolarla su se stessa .
Sbattete l’uovo col latte,spennellate le rose di pasta sfoglia e speck,cospargete con semi di sesamo.
Infornate su un foglio do carta forno a 180° per circa 20 minuto.
Queste rose sono ottime sia calde che fredde.
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Ciao, mi pare un’idea bellissima, facile e gustosa.
Domenica per il compleanno del mio bambino la proverò sicuramente, poi ti farò sapere com’è andata.
Io uso spesso la sfoglia con i wurstel. Devo provare questa tua ricetta, bella anche esteticamente. Buon fine settimana.
volevo chiedere da inesperta ma le posso preparare anche il giorno prima ,visto che fra un po avrò due compleanni con una tribù di bambini cercavo qualcosa da fare in anticipo…
Si,il giorno prima va bene…due sono un pò troppi 😉
Davvero sfiziosa come ricetta 🙂 Se ti và di passare dal mio blog sei la benvenuta 😀
http://blog.giallozafferano.it/lemondedelacuisine/
Grazie mille,farò volentieri una capatina 😉