Rose del deserto al cioccolato e pinoli
per circa 36 rose del deserto mignon
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 80 gr di zucchero
- 60 gr di burro
- 130 gr di farina
- 50 gr di pinoli
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 50 g di cioccolato fondente tritato
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Sbattete lo zucchero con l’uovo,aggiungete il burro fuso,i pinoli, il cioccolato, la farina setacciata con cacao ,lievito e sale. Con il composto create delle palline aiutandovi con due cucchiaini e versarle in un piatto con i corn flakes
poi aiutandovi con le mani rivestitele completamente e ponetele in una teglia rivestita di carta forno(io per contenere la lievitazione ho usato dei pirottini da bignè
Terminato l’impasto infornate a 190° per 10 minuti e aspettate che si raffreddino prima di servire le rose del deserto al cioccolato e pinoli.
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Ciao Leonilla,
come ti avevo scritto abbiamo cucinato questi biscotti per ragalarli ed è stato un successo. Sono semplici e veloci da preparare e buonissimi. Abbiamo scelto l’alternativa senza cioccolato e con l’uvetta, molto buoni, la prossima volta proveremo con le gocce di cioccolato.