PESCE SPADA GRIGLIATO ALLE VERDURE -ricetta di pesce veloce e semplice

PESCE SPADA GRIGLIATO ALLE VERDURE -ricetta di pesce veloce e semplice

Questo gustoso e sano secondo di pesce è un piatto adatto anche per i più piccini,che si uò preparare tutto l’anno; il trancio di pesce spada grigliato,con delle morbide e calde verdure spadellate,e leggermente caramellate.Una ricetta che può soddisfare una normale cena in famiglia o una elegante cena di pesce per gli ospiti! Semplice,veloce ma molto appetitoso e raffinato,senza la necessità di deliscare il pesce e mangiare in tutta tranquillità una bistecca di pesce ricca di sapore!
Non fatevi scoraggiare dai tanti ingredienti…son solo tante verdure… 😉

[banner network=”adsense” type=”text” align=”alignleft” border=”FFFFFF” link=”CC1F5E” url=”40995E”]

 

 

PESCE SPADA GRIGLIATO ALLE VERDURE -ricetta di pesce veloce e sempliceper 4 personeINGREDIENTI:

  • 400 gr di pesce spada (in 2 fette)
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 1 grossa carota
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di pasta d’acciughe (o 2 alici sutt’olio)
  • 4 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale-pepe

[banner align=”alignleft”]

PREPARAZIONE:
Iniziate col lavare e tagliare le melanzane a dadini molto piccoli e metteteli in un colapasta con del sale. Lavate e tagliate allo stesso modo la zucchina,cercando di eliminare la parte centrale più spugnosa e tenete da parte;lavate e tagliate la carota,i pomodorini (eliminandi i semi),i peperoni e la cipolla.
In un’ampia padella rosolate con l’olio la cipolla,la carota,la zucchina e la melanzana per circa 10 minuti coperto,a fuoco basso,girando ogni tanto. Unite i peperoni,la pasta d’acciughe,lo zucchero e l’aceto e lasciate andare per altri 5 minuti continuando a girare.Aggiustate di sale se occorre e spegnete.
Nel frattempo potete scaldare una bistecchiera,prendete le vostre bistecche di pesce spada e salatele e pepatele su entrambi i lati. Qualdo le verdure saranno cotte e la bistecchiera ben calda adagiate il pesce spada e grigliate 1-2 minuti per lato le bistecche. Servite caldo il pesce spada grigliato accompagnato dalle verdure caramellate.

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text” align=”alignleft” border=”FFFFFF” link=”CC2573″ url=”7FC989″]

Una risposta a “PESCE SPADA GRIGLIATO ALLE VERDURE -ricetta di pesce veloce e semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.