Non fatevi scoraggiare dai tanti ingredienti…son solo tante verdure… 😉
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- 400 gr di pesce spada (in 2 fette)
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- 1 grossa carota
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di pasta d’acciughe (o 2 alici sutt’olio)
- 4 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale-pepe
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PREPARAZIONE:
Iniziate col lavare e tagliare le melanzane a dadini molto piccoli e metteteli in un colapasta con del sale. Lavate e tagliate allo stesso modo la zucchina,cercando di eliminare la parte centrale più spugnosa e tenete da parte;lavate e tagliate la carota,i pomodorini (eliminandi i semi),i peperoni e la cipolla.
In un’ampia padella rosolate con l’olio la cipolla,la carota,la zucchina e la melanzana per circa 10 minuti coperto,a fuoco basso,girando ogni tanto. Unite i peperoni,la pasta d’acciughe,lo zucchero e l’aceto e lasciate andare per altri 5 minuti continuando a girare.Aggiustate di sale se occorre e spegnete.
Nel frattempo potete scaldare una bistecchiera,prendete le vostre bistecche di pesce spada e salatele e pepatele su entrambi i lati. Qualdo le verdure saranno cotte e la bistecchiera ben calda adagiate il pesce spada e grigliate 1-2 minuti per lato le bistecche. Servite caldo il pesce spada grigliato accompagnato dalle verdure caramellate.
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anche il pesce spada lo abbiamo venduto in un attimo !!! e’ piaciuto molto