per 2 persone
INGREDIENTI:
- un filetto di persico
- due grosse patate
- un mazzettino di erbe aromatiche tritate:prezzemolo,maggiorana,erba cipollina e timo(il mio era timo lemon)
- olio qb
- sale pepe
- due cucchiai di pangrattato
- qualche pomodorino ciliegia
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PREPARAZIONE:
Accendete il forno ventilato a 180°,mettete in una pirofila della carta forno.Sbucciate le patate e affettatele finemente,adagiatene una metà sulla pirofila sovrapponendole un pò;sciacquate e asciugate il filetto di persico e ponetelo al centro della pirofila,sopra le patate,salate leggermente,spalmate il trito di erbe aromatiche e coprite con un’altro strato di patare creando l’effetto delle squame:
salate,pepate,spolverate il pesce col pangrattato e irrorate con un bel filo d’olio; tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli a piacere:
Prima di infornare versate un cucchiaio d’acqua per ogni angolo tra la pirofila e la carta forno.Infornate a mezza altezza per circa 30 minuti.
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Incredibile come un piatto così semplice possa esser così buono!! L’ho provato, è delizioso sia con il persico che col salmone, ma penso che si adatti a qualsiasi pesce! Da leccarsi i baffi!
Bravissima cuoca e sito bellissimo☺
Ma che gentile Marina!!! Cuoca è forse eccessivo…ma mi prendo i complimenti,grazie mille!!!!