Io ho realizzato dei buffi ma golosi biscotti a tema Halloween…che pubblicherò al più presto: pasta frolla all’arancia e ripieno di Nutella.I bimbi sono affascinati dal loro aspetto e stregati dal loro sapore!
Se poi volete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato il risultato sarà sensazionale, sia come base delle crostate che come biscotti semplici per la colazione.
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Pasta frolla all’arancia
INGREDIENTI:
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 300 gr di farina 00
- 30 gr di maizena
- 120 gr di burro ammorbidito
- 100 gr di zuchero
- 2 cucchiai di spremuta di arancia
- scorza grattugiata di 2 arance
PREPARAZIONE:
In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero,unite la scorza d’arancia e il burro,lavoratelo con le fruste, dopodichè unite la farina setacciata col la maizena e il succo d’arancia e lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgete la palla con della pellicola e ponetela una mezz’ora in frigo a riposare prima di utilizzarla. Stendete la pasta frolla all’arancia come più preferite e…buon dolcetto!
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anche io la faccio all’ arancia e l’adoro perchè amo tutti dolci di frolla !!!!!!!!! proverò anche la tua ricetta
l’ho fatta al limone,alle nocciole,al cioccolato,allo yogurt… ma mai all’arancia,prenderò spunto 🙂 Bravissima e complimenti per il blog che è davvero bello 🙂
Brazie mille Stefania! Bacioni!!!
molto golosi…brava!!
Io ho provato a farla l’anno scorso ed era deliziosa però ho perso la ricetta e non ho mai pubblicato, ma adesso voglio provare la tua ricette assolutamente, così potrò mangiarmi di nuovo i biscotti che adoro *__*
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