Pasta con zucca e funghi
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 160 gr di pasta
- 150 gr di zucca
- 150 gr di funghi misti (surgelati o freschi)
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe (facoltativo)
- prezzemolo
PREPARAZIONE:
Tagliate a piccoli dadini la zucca e ponetela in una casseruola con l’aglio schiacciato e l’olio.Fatela appassire con due cucchiai d’acqua calda e non appena sarà morbida schiacciatela con una forchetta e unite i funghi,salate e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti;se vedete che il sugo si asciuga troppo,aggiungete poca acqua calda. A cottura quasi ultimata aggiustate di sale e pepe e unite il prezzemolo tagliato finemente. Quando la pasta sarà cotta al dente,scolatela e mantecatela direttamente nella casseruola del condimento. Servite caldo.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
buona la zucca, ottimi i funghi. Mmmmmmmmmm che fame, me ne dai un pò?