PASTA CON MELANZANE E FETA

PASTA CON MELANZANE E FETA

Mai provata la pasta con melanzane e feta? No? Vi consiglio di prepararla,ci vuole poco tempo e il gusto è assicurato! Le melanzane di stagione sono ottime da mangiare con un primo estivo veloce ma pieno di sapore! la feta anche se saporita rende la pasta leggera e fresca come anche i pomodorini dell’orto di casa; semplice senza presunzione ma gratificante!

PASTA CON MELANZANE E FETA

 

Pasta con melanzane e feta

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 320 gr di pasta
  • 2 melanzane lunghe
  • 200 gr di pomodorini
  • uno spicchio d’aglio
  • 100 gr di feta greca
  • 3 cucchiai d’olio
  • origano,prezzemolo
  • sale-pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a dadini scartando la parte centrale coi semi.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio intero e sbucciato,unite le melanzane e allungate la cottura con qualche cucchiaio di acqua calda.Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le foglie fresche di origano e prezzemolo.Portate a cottura le verdure irrorando se occorre con un cucchiaio d’acqua calda per evitare che secchino.
Quando la pasta sarà cotta scolatela nella padella e mantecate con la feta tagliata a dadini. Servite calda o fredda.

Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.