Pasta con melanzane e feta
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 320 gr di pasta
- 2 melanzane lunghe
- 200 gr di pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- 100 gr di feta greca
- 3 cucchiai d’olio
- origano,prezzemolo
- sale-pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a dadini scartando la parte centrale coi semi.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio intero e sbucciato,unite le melanzane e allungate la cottura con qualche cucchiaio di acqua calda.Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le foglie fresche di origano e prezzemolo.Portate a cottura le verdure irrorando se occorre con un cucchiaio d’acqua calda per evitare che secchino.
Quando la pasta sarà cotta scolatela nella padella e mantecate con la feta tagliata a dadini. Servite calda o fredda.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!