PASTA AL RAGU BIANCO AL CURRY E RUCOLA -ricetta primo veloce

Un’altro ennesimo primo veloce: la pasta al ragu bianco al curry e rucola è stata un’altra rivelazione,nata aprendo il frigo e usando quello che mi era rimasto da altre preparazioni: avevo del macinato i manzo avanzato dagli hamburger preparati la sera prima e della rucola usata per un’insalata ma ormai non proprio freschissima. Ecco il risultato,il marito soddisfatto e il frigo alleggerito! Il tempo di cuicere la pasta e il sugo è pronto!

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 320 gr di pasta
  • 1 scalogno
  • 30 ml di olio evo
  • 200 gr di macinato di manzo scelto
  • 150 gr i rucola
  • un cucchiaino raso di curry in polvere
  • sale

PASTA AL RAGU BIANCO AL CURRY E RUCOLA -ricetta primo veloce

Precedente PAN DI SPAGNA CON LIEVITO IN 2 MINUTI -ricetta base dolce Successivo PAN BRIOCHE SALATO FARCITO E ARROTOLATO -ricetta buffet

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.