per 4 persone
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 80 gr di gorgonzola
- 2 cucchiai di noci tritate
- 3 steli di erba cipollina
- 50 gr di parmigiano gratuggiato
- 30 gr di burro
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti il gorgonzola e unitelo alle noci tritate e all’erba cipollina lavata e tritata fino a creare una crema.Rompete le uova ,sbattetele leggermente in una terrina e salate,poi incorporate il parmigiano e 10 gr di burro precedentemente fuso.Sciogliete in una padella antiaderente il burro rimasto,versatevi il composto di uova e cuocete a fuoco vivo scuotendo il recipiente per distribuire uniformemente le uova,poi abbasate la fiamma e cuocete finchè non si sarà rappresa anche in superficie.Ponete la crema di gorgonzola al centro e ripiegate la frittata su se stessa aiutandovi con una paletta di legno e lasciate un minutino sul fuoco prima di servire.
golosissima!!!
Grazie Valentina! hai proprio ragione… una bella botta di calorie, ma ne vale la pena 😛
sembra ottima! la proverò 🙂
Grazie Paola 😉 in effetti è veramente una bomba!!!!