per 12 muffins
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt naturale da 125
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di farina di cocco
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- nutella e farina di cocco per guarnire
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180° statico.In una terrina rompete le uova,aggiungete gli ingredienti nello stesso ordine scritto sopra (eccetto l’ultimo punto),mischiate finchè otterrete una crema abbastanza densa e omogenea.Versate il composto negli appositi pirottini da muffin (che avrete sistemato negli stampini rigidi),fino a metà altezza e infornate per circa 15 minuti. Se utilizzate tortiere,ciambelle o stampo da plumcake allungate la cottura fino anche 30 minuti,ma consiglio la prova stecchino a circa 20 min. Una volta raffreddati i muffin spalmate uno strato sottile di Nutella e cospargete di farina di cocco.
ciao!!! questa ricetta è favolosa!! una cosa… ma nell’impasto non ci va nè nutella nè cacao? dalla foto i muffin mi sembraqno scuri…oltre il velo di nutella sopra! grazie mille e complimenti!
Ciao,grazie!In effetti avevo il dubbio che potesse sembrare,perchè in realtà il primissimo strato è leggermente colorito! per darti la conferma che è senze alcun tipo di cacao ho aggiunto la foto dell’ultimo muffin rimasto…tagliato 😉