Insalata di farro estiva
INGREDIENTI:
- 250 gr di farro perlato
- 250 gr provola fresca
- 100 gr di rucola
- 150 gr di carote
- 50 gr di wurstel (io di pollo e tacchino)
- 20 olive nere tostate
- 4 cucchiai d’olio evo
- sale-pepe
- aceto balsamico (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Ponete a cuocere il farro in acqua salata per circa 20 minuti o quanto indicato dalla confezione.
Nel frattempo preparate i vari ingredienti per guarnirlo: tagliate a cubetti la provola,i wurstel,affettate le carote con una grattugia a fori larghi,tagliate a pezzetti le olive nere eliminando il nocciolo,lavate e tagliate la rucola della dimensione che preferite.
Non appena il farro sarà cotto scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e raffreddarlo.Scolatelo bene e unitelo agli ingredienti,mischiate e condite con olio,sale e pepe. Irrorate con un filo di aceto balsamico e mischiate di nuovo. Se non lo consumate al momento ponetelo in frigo in una ciotola coperta con della pellicola trasparente. Quando arriverà il momento di impiattare,mescolate nuovamente e servite.
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