per 2 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr di gnocchi freschi
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- 100 ml di panna da cucina o besciamella
- 80 gr di scamorza affumicata a fette sottili
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Se volete preparare la besciamella usate la ricetta che ho dato QUI .
Preparate un sughetto mettendo in un pentolino l’olio,l’aglio schiacciato,e il pomodoro.
Fate restringere la salsa per circa 10 minuti,dopodichè unite la panna o besciamella.
Lasciate amalgamare bene le due salse e condite gli gnocchi cotti al dente.
Versate la metà della pasta in una pirofila,adagiateci delle fette di scamorza affumicata e versate l’altra metà di gnocchi. Ricoprite con altre fette di scamorza e spolverate col formaggio.
Infornate a 180° ventilato ponendo la pirofila piuttosto in alto nel forno.
Mi piace tutto:grafica e spiegazioni risultano chiare.
wow che commento tecnico e professionale! Grazie mille… mi piacciono le cose semplici 😛