INGREDIENTI:
- 1 sfoglia di mozzarella (170 gr)
- 100 gr di prosciutto alla brace
- una grossa foglia di insalata romana
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di senape
PREPARAZIONE:
Srotolate la sfoglia di mozzarella e spalmate la senape su tutta la superficie in uno strato sottilissimo.
Adagiate le fette di prosciutto,spalmate la maionese e stendete la foglia di lattuga.
Arrotolate delicatamente dal lato più lungo cercando di stringere gli ingredienti.
Se lo preparate con largo anticipo riavvolgetelo nella sua carta e ponetelo in frigo per poi affettarlo in rondelle di circa 2 cm solo poco prima di servire.
Io avendole preparate per pranzo ho voluto accompagnarle con delle carote affettate con una grattugia a fori larghi condita con un pizzico di sale e un cucchiaino d’olio.
Se volete prepararle come finger food per gli ospiti potreste infilarle in uno spiedino di legno alternando a dei piccoli pomodorini,in modo che l’ospite possa facilmente prenderlo e mangiarlo con comodità.
Venite a trovarmia anche nella mia pagina facebook!
In attesa che arrivi l’estate….. consoliamoci con questo buonissimo piatto!!!!! Ciao ciao