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FOCACCIA IN PADELLA RIPIENA super veloce

FOCACCIA IN PADELLA RIPIENA super veloce

La focaccia in padella ripiena super veloce è uno di quei piatti salva cena da farcire come più preferite o in base agli ingredienti che avete in frigo! La buona riuscita della ricetta? La cottura. Padella calda appena unta, delicatezza nel capovolgere la focaccia e coperchio. Tutto qui e se volete gustarla al meglio l’ideale è resistere qualche minuto prima di tagliarla.
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FOCACCIA IN PADELLA RIPIENA super veloce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Focaccia in padella ripiena super veloce

padella da 24 cm
INGREDIENTI:

  • 300 g di farina
  • 160 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate (mezza bustina)
  • 7 g di sale
  • per il ripieno:
  • 300 g si bietole fresche
  • 50 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale-pepe
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 150 g di galbanino o altro formaggio a pasta filante

FOCACCIA IN PADELLA RIPIENA super veloce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE:

  • Se volete preparare il mio stesso ripieno iniziate da questo.
  • Lavate e cuocete in acqua bollente salatale bietole per massimo 10 minuti.
  • Scolatele e strizzatele bene.
  • In una padella scaldate l’olio e l’aglio sbucciato e intero, saltate le bietole e aggiustate di sale e pepe.
  • In una ciotola versate la farina col lievito. Mescolando con una forchetta unite l’acqua e l’olio.
  • Aggiungete il sale e quando avrete ottenuto un composto amalgamato rovesciatelo nel piano do lavoro e lavoratelo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Lasciate riposare il composto qualche minuto, dopodichè dividetelo a metà.
  • Stendete un disco fino a raggiungete la dimensione della padella.
  • Farcite con le bietole,mischiate col parmigiano e al galbanino tagliato a cubetti.
  • Stendete la seconda parte di impasto e chiudete la focaccia sigillando bene i bordi.
  • Ungete la padella antiaderente e scaldate, poneteci delicatamente la focaccia e cuocete per 3-4 minuti con il coperchio.
  • Capovolgete la focaccia su un piatto o un coperchio, ungete velocemente la padella di nuovo e fateci scivolare la focaccia per far cuocere il lato crudo per altri 3-4 minuti sempre col coperchio.
  • Quando entrambi i lati saranno ben coloriti impiattare e aspettare pochi minuti prima di tagliare e servire la focaccia in padella ripiena super veloce.

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