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per 4 crostini grandi
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 200 gr di funghi champignon
- 3 cucchiai d’olio evo
- mezzo scalogno
- 2 pomodori perati
- 100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
- 4 fette di pane grandi
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PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente fate appassire nell’olio lo scalogno tritato finemente e i funghi tagliati,unite i pomodori e schiacciateli con una forchetta.
Insaporite con un pozzico di sale e coprite.Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.Nel frattempo scaldate una bistecchiera o una padella antiaderente e mettete ad abbrustolire il pane. Tenetelo da parte e passate velocemente anche il prosciutto,che avrete diviso in 4 parti uguali, nella stessa bistecchiera,girandolo dopo un minuto; adagiate il prosciutto sulle fette di pane.Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e versatele nel sugo,lasciatele rapprendere senza mai smettere di girare.
Non appena si sarà ristretto al punto desiderato ponetene delle porzioni uguali sui crostini di prosciutto.Servite caldi o freddi.
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mai mangiate le uova strapazzate con il pomodoro… proverò al più presto!
Ciao! Dai,poi fammi sapere!!!