Esecuzione elementare,con una piccola variante nel sapore e nella consistenza!
Crocchette di pollo panate nel cous cous
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 300 gr di petto di pollo (non a fette)
- 6cucchiai di cous cous
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- sale,pepe qb
- olio per friggere (io ho usato un filo d’olio evo)
PREPARAZIONE:
Tagliate a tocchetti il petto di pollo,assicuratevi che siano asciutti e salateli leggermente;infarinateli molto bene su tutti i lati e passateli nell’uovo che avrete salato e pepato leggermente.
In un piatto versate il cous cous e panate il pollo pressandolo bene.
Scaldate l’olio in una ampia padella e friggete le crocchette girandole ogni tanto per far dorare tutti i lati. Scolateli su carta assorbente da cucina,salate appena se vi piace e servite caldissime.
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invitantissime! le devo provare!