[banner network=”adsense” type=”text”]
- 500 gr di lenticchie (io avevo le grandi)
- 2 grandi carote
- una costa di sedano
- una cipolla
- sale
- 4 salsicce
- fette di pane raffermo
[banner network=”altervista”]
PREPARAZIONE:
In una capiente pentola versate le lenticchie che avrete sciacquato con cura,le verdure tagliate e tanta acqua quanta ne serve per coprire la lenticchie di circa tre dita.
Coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso girando ogni tanto e salando a metà cottura.Nel frattempo potete cuocere le salsicce in una padella antiaderente coperta a fuoco basso,girandole e forandole ogli tanto. Se poi volete preparare tutto insieme allora in un’altra padella antiaderente o una piastra calda ponete delle fette di pane spennellate di olio,girandole fino a doratura.
Passato il tempo di cottura delle lenticchie frullate tutto con un frullatore ad immersione,impiattate e accompagnate con la salsiccia e i crostini.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]