COUSCOUS ZUCCHINE E CAROTE AL CURRY, ricetta economica

COUSCOUS ZUCCHINE E CAROTE AL CURRY, ricetta economica

Questo piatto di couscous zucchine e carote è nato in un giorno in cui la dispensa piangeva e la mia voglia di couscous era forte. Bhe,ottimo e gustoso piatto,economico e veloce penso che si ripeterà spesso! Pochissimi ingredienti per un piatto unico (io l’ho mangiato a pranzo) di tutto rispetto. Questa variante la trovo più indicata da gustare calda ma credo che anche freddo non sia per niente male,non vedo l’ora che arrivi l’estate per preparare un sacco di alternative per le mie insalate di couscous!

COUSCOUS ZUCCHINE E CAROTE AL CURRY, ricetta economica

 Couscous zucchine e carote al curry

per 2 persone
INGREDIENTI:

  • 200 gr di couscous precotto
  • 5 cucchiai d’olio
  • 200 gr di carote
  • 200 gr di zucchine
  • mezzo scalogno
  • sale-pepe
  • curry

PREPARAZIONE:
In una padella versate 3 cucchiai d’olio e versate lo scalogno tritato finemente.
Lasciate appassire e tritate con una grattugia a fori medi le zucchine e le carote,unitele allo scalogno,allungate la cottura con mezzo bicchiere d’acqua calda e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti col coperchio.
Intanto in un pentolino mettete il restante olio e gettate il couscous,lasciatelo tostare un poco e gettate un bicchiere d’acqua calda leggermente salata.
Mischiate un pò e coprite lasciando riposare il couscous che assorbirà gradualmente l’acqua.
Salate,pepate e insaporite col curry a vostro gusto le verdure e spegnete.
Scoperchiate il couscous e con una forchetta sgranatelo,cioè mischiate assicurandovi che non rimangano grumi;ora condite con le verdure e servitelo caldo.

Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!

Una risposta a “COUSCOUS ZUCCHINE E CAROTE AL CURRY, ricetta economica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.