Carbonara di carciofi e curry
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 1uovo
- 2 carciofi surgelati (o freschi)
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
- polvere di curry
- 180 gr di pasta a scelta
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
Se avete i carciofi surgelati,potete scongelarli 2 minuti al microonde o se non l’avete,passateli per poco sotto l’acqua corrente. Se usate quelli freschi procedete come d’abitudine fino ad otterene il cuore macerato.
In una padella antiaderente mettete l’olio,i carciofi tagliati finemente(io ho ufato le forbici) e un mestolo di acqua di cottura della pasta e un pizzico di sale;coprite e lasciate cuocere a fuoco basso.
Nel recipiente dove servirete la pasta,sbattete l’uovo col formaggio e una spolverata di curry (a piacere)
Attendete che la pasta sia cotta e scolatela nell’uovo,mantecate velocemente e unite i carciofi,mischiate nuovamente e servite subito.
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davvero interessante questa carbonara…mi sa che la proverò!!da oggi ti seguo con piacere!!
Sono contentissima,grazie mille Barbara!
sarà buonissima la provo subito