[banner network=”adsense” type=”text”]
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 360 gr di pasta
- 6 cucchiai d’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino (io avevo quello secco)
- 80 gr di speck tagliato a listarelle
[banner]
PREPARAZIONE:Mentre la pasta è in cottura (considerate di scolarla abbastanza al dente visto che dovrà terminare la cottura nella casseruola del condimento) ponete in un’ampia casseruola antiaderente l’olio,l’aglio tagliato molto finemente (o a grandi pezzi per poi toglierlo,se preferite) e il peperoncino spezzato a metà;appena inizia a soffriggere unite lo speck e lasciate incroccantire.Appena la pasta sarà pronta trasferitela nella casseruola senza scolarla troppo e mantecate,aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e fatele terminare la cottura un pò come si fa col risotto.Servite subito.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
Troppo bella e sicuramente buona questa pasta 🙂 brava Leonilla la proverò moooolto presto!
Grazie carissima Ester!!!! Io voglio provare i peperoni ripieni tuoi !!!
Sono tutti tuoi 😀 provali!!