MOSTACCIOLI MORBIDI

1 kg farina 00
80 g cacao amaro
300 g miele
50 g marmellata di albicocche
220 g olio di semi
200 g Zucchero
100 g rhum
100 g Acqua
60 g caffè
succo di 1/2 arancia
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano,1/2cannella e1/2 di zenzero
2 bustine di lievito,(oppure 1 ammoniaca per dolci)
q.b. cioccolato fondente x la copertura. PROCEDIMENTO :mescolare
 la farina il cacao ,lo zucchero e l’ammoniaca,aggiungere il miele e la marmellata,lavorare l’impasto e aggiungere il succo di arancia e le spezie, aggiungere gli altri liquidi
ottenere un panetto morbido e mettere a riposare per 30 minuti
stendere l’impasto ad uno spessore di circa 1 cm
accendere il forno a 180°,creare i biscotti e cuocere per 10/12 minuti
devono rimanere morbidi
glassarli quando sono freddi. (ricetta di  Veronica del blog Peccati di dolcezze.it  )mostaccioli morbidi