Biscotti morbidissimi al limone

I biscotti al limone sono molto semplici e veloci da preparare,e veloci nel sparire. Sono riconoscibili per le crepe  che hanno in superfice dopo cotti. Il loro profumo meraviglioso e invitante di limone o di arancio, come preferite. Questi sono al limone. Ora vi spiego come fare i Biscotti al limone:

  • Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 120 gr di zucchero semolato
  •     1 uovo
  • la buccia di un limone bio  bello grande
  • il succo di mezzo limone abbondante
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  •  un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

In una bacinella montate bene con una frusta, il burro morbido con lo zucchero semolato fino a crema, ora aggiungete l’uovo, il succo di limone, la buccia grattugiata, la farina assieme al lievito e il sale. L’impasto risulterà molle. Io lo tengo in frigo 1 ora.Trascorsa l’ora, aiutandovi con un cucchiaio con le mani fate delle palline grandi poco più di una noce e rotolatele bene nello zucchero a velo. Diponetele distanziate tra loro su la lamiera con carta da forno. Cuocetele  a 180° per 10 o 15 minuti. Quando gli toglierete dal forno  vedrete come sono screpolate , lasciateli raffreddare perchè saranno ancora molli.Asciugandosi prenderanno la consistenza giusta.

Provateli e non farete più a meno.

 

 

 

 

 

 

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