Plum-Cake salato di grano saraceno o quinoa

Questo Plum cake è buonissimo come pane, ottimo per chi è intollerante al glutine e molto semplice e veloce .da fare. Sopra ho messo qualche gheriglio di noce che vi assicuro va benissimo.

  •                               Plum-cakeINGREDIENTI
    300 gr. di farina di grano saraceno/quinoa
  • 270 ml di acqua
  • 3 uova
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Preparazione:Teglia da Plum cake cm 26 alta cm 7,5. Sbattere in una terrina i tuorli con l’acqua, amalgamare un poco alla volta la farina e il sale, mettere il lievito, e infine aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma e mescolare piano dal basso verso l’alto con una spatola. Versare l’impasto nella teglia unta e infarinata e porre in forno preriscaldato per circa 45 minuti a 180.° negli ultimi 10 minuti fate cuocere il plum cake senza teglia.

Per preparare con la farina di quinoa mettere 20ml di acqua in meno, usare quindi 250 ml.

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