Torta alle mele

  • Questa torta è buonissima e molto morbida. La dose va benissimo per uno stampo quadrato di 22 cm. E’ molto semplice e veloce da fare. Vedrete che l’unica cosa che non va bene , sparisce molto presto.
  •  
  • Ingredienti:
  • 3 mele dolci
  • 200 gr di farina
  • 130 gr. di zucchero
  • 2 uova grandi
  • 80 gr. di burro sciolto
  • 1 bustina di lievito
  • una fialetta di aroma a piacere
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 limone
  • 50 gr.uvetta (ammollata )
  • 1 cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo qb.

Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero (devono raddoppiare il volume).Aggiungere il burro sciolto e freddo, la panna l’aroma  la buccia del limone il lievito e la farina, mescolate tutto.  Ora aggiungete le mele che avrete  già tagliate a pezzettini, e rimescolate. Versate nello stampo imburrato e infarinato, metteteci sopra l’uvetta e la cannella. Infornare a 180° per circa 45 minuti . Prova stecchino 

Levare dal forno ,lasciare raffreddare e spargere sopra lo zucchero a velo.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Biscottini di zucca per il tè Successivo Torta Caprese al cioccolato bianco

9 commenti su “Torta alle mele

  1. ricetteealtro il said:

    Grazie Giovanni,sempre gentile. Buona domenica anche a te e un caro saluto

  2. beh se l’unico inconveniente è che finisce presto allora deve essere per forza buonissima! ha un bell’aspetto si vede che è ottima! ciao carissima!

  3. ricetteealtro il said:

    @ cara Tina le tue sono sempre molto apprezzate…
    @ si Vicky è molto buona, c’è chi à iniziato, con prendo un pezzettino, poi a un pezzettino alla volta s’è mangiata metà torta
    @ Caty mi fà piacere la tua visita!!!

  4. Che bontà! Complimenti Laura , la torta di mele è sempre la migliore……….Un affettuoso abbraccio Elena

  5. ricetteealtro il said:

    Cara Elena , hai ragione , in qualsiasi modo la fai…
    Un caro saluto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.