Crepes al salmone

Partecipo a questo contest !!

Devo dire che c’è l’ho fatta in 55 minuti con le cose che avevo in casa

Ingredienti per 4 persone

120 gr. di farina

2 uova

3 dl. di latte 3 cucchiaini di burro

sale


olio per friggere

Ripieno

200 gr. di salmone affumicato 

3 cucchiai di succo di limone

45 gr. grammi di farina

45 gr. di burro

1/2 l. di latte

3 tuorli

sale e pepe

Setacciate la farina, aggiungete le uova , il sale , il burro a temperatura ambiente e il latte un po’ alla volta, sbattete bene. Mettete in una padella di circa  18 cm.una goccia d’olio scaldate  e mettete 2 o 3 cucchiai di pestella e distribuitela bene, cuocete a fiamma alta per circa 1 minuto poi giratela e cuocete per 30 secondi, continuate per 8 crepes che terrete al caldo. In una casseruola fate fondere il burro a fuoco lento, poi unite la farina che lascerete tostare leggermente per pochi minuti sempre mescolando, aggiungete il latte caldo un po’ alla volta, fate restringere la salsa a calore dolce; quindi regolate il sale e pepe e aggiungete il succo di limone, togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli sbattuti, mescolando bene. Nel frattempo avrete tagliato a striscioline il salmone e unitelo alla salsa. Farcite le crepes con la salsa e piegateli a triangolo. Sistemate su un piatto e servite immediatamente . Se gli ospiti sono in ritardo potete scaldare le crepes con il micro.





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8 commenti su “Crepes al salmone

  1. sabrina il said:

    bè complimenti…..mi piacciono tanto le crepes e anche il salmone, quindi x me connubio perfetto

  2. vickyart il said:

    Buonissime!!! mai provate con il salmone! terrò presente! buon week end

  3. lericetteditina il said:

    Buone!!bravissima bella idea!!terrò presente!!buon w.e. carissima

  4. alfabeto il said:

    specialissime. complimenti. stai certa che a casa mia andranno a ruba. baci luisella

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