Tubettini con le cozze

In Puglia con le cozze non si fanno solo gli spaghetti, anche i tubettini hanno il loro perchè….

Ingredienti

350g di tubettini

300g di cozze già sgusciate

200g di polpa di pomodoro a pezzettini

1 spicchio di aglio

Olio evo

Sale, pepe

Procedimento:

Fate imbiondire l’aglio con un filo di olio evo in una padella. Aggiungete una decina di cozze già sgusciate e fate per far insaporire l’olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro ed un pizzico di sale. Cuocete il tutto per 10 minuti e poi aggiungete le restanti cozze, prezzemolo fresco tritato e pepe.

Cuocere 3-4 minuti. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con le cozze. Far insaporire un paio di minuti e servire…..Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *