Torta rustica di mele e banane – con farina integrale e zucchero di canna

Una torta rustica, dal sapore e profumo intensi, davvero speciale! Torta di mele e banane –con farina integrale e zucchero di canna – Senza lattosio! Superfacile della serie “Sane merende”

Ingredienti:

2-3 mele golden

2 banane

200g farina integrale

180g zucchero grezzo di canna

70ml olio evo,

4 uova

1 bustina di  Vanillina,

1 bustina Lievito per dolci,

2 cucchiai di marmellata di albicocche

Preparazione:

Frulliamo le uova e lo zucchero. Aggiungiamo la vanillina, l’olio e la farina. Infine il lievito. Uniamo le mele e le banane tagliate a tocchetti o a fettine e versiamo il tutto in una tortiera foderata con carta forno 

Infornare per 45 minuti a 170 gradi.  Quando la torta si sarà intiepidita, facciamo riscaldare la marmellata sul fuoco e spennelliamo la torta. Una bontà unica davvero!

#tortadimele #mangiamointegrale #nolattosio #senzalattosio #zuccherodicanna #dolci #sanemerende #dolciintegrali #torteintegrali #tortamelebanane #tortabanane #dolcerustico

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *